1.844.429.2020

Aller vers belairdirect.com

Aide Menu

Détails du programme

Assistance routière belairdirectMD

En cas de pépin sur la route, vous pouvez effectuer jusqu’à quatre demandes de service par année, parmi les suivants:

Survoltage (batterie)

Nos experts procéderont au survoltage de la batterie de votre véhicule. Si le véhicule refuse de démarrer, il sera remorqué jusqu’au garage de votre choix dans un rayon de 50 km du lieu initial de la panne.

Remorquage en cas de panne mécanique

En cas de panne mécanique, si votre véhicule est inutilisable, et ce, malgré les tentatives de notre service d'assistance, nous le remorquerons jusqu'au garage de votre choix dans un rayon de 50 km du lieu initial de la panne

Livraison d'essence en cas de panne

En cas de panne d'essence, notre service d'assistance livrera sans frais une provision d'essence de secours (jusqu’à 10 litres) afin que vous puissiez vous rendre à la prochaine station-service. Votre véhicule pourrait également être remorqué jusqu’au garage de votre choix dans un rayon de 50 km du lieu initial de la panne.

Installation de la roue de secours en cas de crevaison

Nous installerons la roue de secours de votre véhicule si elle est en bon état. Si ce n'est pas le cas, notre service fera remorquer votre véhicule jusqu’au garage de votre choix dans un rayon de 50 km du lieu initial de la panne.

Déverrouillage des portières

Si les clés ont été oubliées dans le véhicule, avec votre autorisation écrite au préalable, nous tenterons d'accéder à l'habitacle du véhicule. Toutefois, si vos clés sont égarées à l’extérieur de votre véhicule, le Programme procédera au remorquage de votre véhicule au garage de votre choix dans un rayon de 50 km du lieu initial de la panne.

Treuillage (enlisement)

Nous dégagerons le véhicule enlisé s'il est accessible et adjacent à une voie normale de circulation. Si le véhicule n'est pas atteignable avec l'équipement de dépannage habituel, des frais additionnels peuvent être exigés.

Clients du Québec: d'autres conditions peuvent s'appliquer pour votre VR, veuillez consulter votre livret pour plus de détails. Pour plus d'information sur votre programme d'assistance contactez belairdirect au 1(877) 270-9124